Tarte fine à l’abricot

2019-08-07
  • Portions : 4

Chef étoilé, propose une cuisine moderne..

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Ingredients

  • 170 g de beurre
  • 170 g de sucre
  • 170 g de poudre d'amande
  • 16 g de farine
  • 135 g d'oeuf
  • 30 g de Crème épaisse

Method

Step 1

A la feuille au batteur, mélanger le beurre tempéré et le sucre, ajouter la poudre d’amande, la farine puis les œufs

Step 2

Monter légèrement le mélange à vitesse lente, terminer par la crème épaisse.

Step 3

Montage: Vous munir d’une pâte feuilletée, découper des disques de la taille que vous désirez.

Step 4

A l’aide d’une poche à douille, réaliser une spirale plutôt fine de crème d’amande.

Step 5

Disposer des quartiers d’abricot sur la crème d’amande.

Step 6

Cuire à 160°C. Une fois la tarte refroidie napper à l’aide d’une confiture d’abricot et parsemer quelques amandes sur le dessus. Accompagner cette tarte avec une boule de glace à la vanille.

Type de recette Étiquettes : Ingrédients ,

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