Le Grog made in Calvados

2019-08-06
  • Portions : 4
  • Tps de Prép. : 25m
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Ingredients

  • 5OO g jus de pomme
  • 250 g pommeau
  • 250 g calvados
  • 50 g sirop d’érable
  • 20 g gingembre râpé
  • 1 bâton de citronnelle coupé en fines tranches
  • 1 râpé d’écorce d’une orange
  • 1 râpé d’écorce d’un citron
  • 4 branches de menthe
  • 20 feuilles de basilic

Method

Step 1

Mettre à bouillir le jus de pomme avec le sirop d’érable.

Step 2

Verser sur tous les éléments aromatiques.

Step 3

Filmer et réaliser l’infusion à froid.

Step 4

Ajouter le pommeau et le calvados et laisser mariner 24h au frais.

Step 5

Filtrer.

Step 6

Chauffer ensuite en évitant l’ébullition et servir aussitôt (ou boire très frais)

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