Rouleaux de fromage de chèvre et de chorizo

2019-11-06
  • Rendement : 6 Rouleaux
  • Portions : 3
  • Tps de Prép. : 15m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt à l'emploi : 40m
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Information nutritionnelle

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  • Protéines

    6.60g
  • Fibre alimentaire

    50g
  • Matière grasse

    60g
  • Lipides

    900mg
  • Graisse saturée

    39.50g
  • Sel

    10g
  • Glucides

    80g

Ingredients

  • 225 grammes de fromage de chèvre frais
  • 1 tasse de chorizo sec haché
  • 1 1/2 c. à soupe de ciboulette hachée
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • Neuf feuilles de pâte phyllo décongelée de 30 cm sur 40 cm
  • Beurre fondu, pour badigeonner

Method

Step 1

Préchauffer le four à 400° et tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier de cuisson . Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, le chorizo et la ciboulette. Saler et poivrer au goût.

Step 2

Déposer une feuille de pâte phyllo sur une surface de travail propre et sèche et la badigeonner de beurre fondu. Garnir de deux autres feuilles, en beurrant légèrement chacune au fur et à mesure. Couper le phyllo en six longs rectangles. Placez une cuillère à soupe de la farce au fromage de chèvre à la base de chaque rectangle et enroulez le phyllo en repliant les côtés au fur et à mesure. Répéter l'opération deux fois de plus pour obtenir un total de 18 rouleaux.

Step 3

Placer les petits pains sur les plaques à pâtisserie préparées et badigeonner les petits pains de beurre ; cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir chaud avec de la chimichurri rojo pour tremper.

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